Pommes de terre nouvelles au romarin – Patatas al Romero


Cuisine Italie

Les pommes de terre nouvelles sont riches en vitamines B1, B2 et C. Ne pas enlever leur peau, mais les frotter avec un torchon.

25 g de beurre
100 ml d’huile d’olive
1 brin de romarin
1 gousse d’ail
700 g de pommes de terre nouvelles
sel

  1. Préparer. Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, ajouter le romarin, l’ail et les pommes de terre, remuer et couvrir.
  2. Cuire. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  3. Terminer. Enlever l’ail et le romarin, saler et servir.

Pour 4 personnes

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s